00 18/05/2008 16:04
I PRUSSIANI o COEUR DE FRANCE
Ingredienti:
Pasta sfoglia già spianata rettangolare
Zucchero

Preparazione:
Srotolate la pasta sul tavolo lasciandola sulla sua carta, versatevi sopra 3-4 cucchiai di zucchero e con le mani spargetelo per tutta la superficie cercando di farlo aderire bene alla pasta, quel che avanza o non aderisce toglietelo.
Girate la pasta sottosopra, aiutatevi con un altro foglio di carta da forno e cercate di girare velocemente (andrà zucchero da tutte le parti.. tranquille, è normale..)
Togliete la carta e ripetete l'operazione di "zuccheratura"..
Togliete la piastra dal forno e preriscaldate a 180°.
Piegate la pasta come illustrato nel disegno sottostante, se volete tanti biscotti piccoli piegate dal lato corto, se ne volete di meno ma grandi piegate dal lato lungo e ripetere la piega "2" una o due volte in più..
[IMG]http://i28.tinypic.com/eb2a6c.jpg[/IMG]
Otterrete quindi un bel salamotto di pasta sfoglia zuccherata, che andrete ad affettare (tra gli 0,5 e 1 cm ogni fetta) ed adagiare sulla teglia (naturalmente già provvista di carta da forno), avendo cura di lasciare una certa distanza perché poi si aprono..
Infornate quindi per 10 minuti, momento in cui son da girare, per poi riinfornarli per altri 10 minuti..
Lasciate raffreddare un pochino et voilà!
I biscotti sono pronti!!
Se poi li rivorrete caldi e morbidi sarà sufficiente farli passare 1 minuto nel microonde..

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[Modificato da WhiteDeath 18/05/2008 16:27]