Avete in mente la salsina agrodolce che si accompagna agli involtini primavera??
a me piace da impazziiiiireee!! e la adoro sull'insalata!
Ecco la ricetta:
Ingredienti:
1/2 tazza di aceto bianco (80 gr.)
1/2 tazza di acqua (90 gr.)
1/2 tazza di zucchero (ev. metà bianco e metà di canna) (70 gr.)
1/2 tazza di ketchup
1 cucchiaio di salsa di soia (20 gr.)
1 cucchiaio di salsa Worchester (10 gr.)
1 cucchiaino di maizena
Procedimento:
In un pentolino scaldare lo zucchero e l'aceto per un minuto rimestando, unire poi il ketchup e l'acqua, mischiare bene, poi le salse e la maizena.
Scaldare ancora 2 minuti sempre rimestando per far addensare la salsina.
Lasciar raffreddare e servire a temperatura ambiente.
(quando proverò a farla vi farò sapere, per ora l'ho comprata già fatta..)