Ourplace Forum



Image and video hosting by TinyPic
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

LA MAGIA DELLA PASTA SFOGLIA

Ultimo Aggiornamento: 05/06/2009 17:34
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 689
Città: PEDASO
Età: 44
Sesso: Femminile
04/06/2009 12:27
 
Quota

DAL DOLCE AL SALATO...IN UN ATTIMO è PRONTO!
Qualche sera fa il mio vicino di casa ( che bravo!)mi ha portato dei cornetti che ha fatto lui con la pasta sfoglia buitoni...in pochissimo tempo...

Occorre:
una pasta sfoglia
nutella
(oppure marmellata o crema basta che nn sia troppo calda).

Stendere la pasta sfoglia rotonda tenendo sotto la carta forno con cui è avvolta.
Tagliarla in sei spicchi con una rotella o con un coltello.
Mettere un cucchiaio di nutella o di marmellata su ogni spicchio nella parte più larga.
Arrotolare ogni singolo spicchio in modo da avere la forma del cornetto.
Sistemare i sei cornetti ottenuti sulla loro carta nel forno.
Cuocere a 170°col forno ventilato.

Una volta cotti spolverare con lo zucchero a velo....mmm...buoni... [SM=g1569768]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 689
Città: PEDASO
Età: 44
Sesso: Femminile
04/06/2009 12:31
 
Quota

Io di solito con la pasta sfoglia ci faccio delle torte salate...veloci e buone...
Agli spinaci:
lesso gli spinaci poi li metto sulla pasta sfoglia srotolata...ci metto sopra un uovo sbattuto(DOPO AVER ALZATO IL BORDO DELLA PASTA SFOGLIA)pio delle fette di galbanino e metto in forno...

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 689
Città: PEDASO
Età: 44
Sesso: Femminile
04/06/2009 12:37
 
Quota

veramente ci stanno bene tutte le verdure sopra...zucchine...peperoni...cipolla...insomma...un po'di tutto...

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.201
Età: 37
Sesso: Femminile
04/06/2009 18:19
 
Quota

Le torte salate (soprattutto con la verdura) non mi piacciono gran che.. (nemmeno ai formaggi..)
PErò con la pasta sfoglia faccio anche io i cornetti, ma salati, con dentro il prosciutto e volendo anche un po' di ricotta fresca.. il procedimento è lo stesso, e prima di infornarli si spennellano o con dell'uovo, oppure con un po' di panna da caffé.. sono una squisitezza!

Oppure la mia coloc ci fa le pizzette, prende una pasta sfoglia rettangolare, la taglia a quadratini e su ognuno ci spalma un po' di salsa di pomodoro, ci mette due pezzettini di mozzarella e una spolverata di origano... volendo su alcune si può mettere del prosciutto, un funghetto, un'acciuga, un cappero ecccc....




OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 689
Città: PEDASO
Età: 44
Sesso: Femminile
04/06/2009 22:33
 
Quota

Lo sai che l'idea della tua coloc mi piace molto?devo provare anche io...

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.201
Età: 37
Sesso: Femminile
05/06/2009 12:35
 
Quota

Prova! vengono leggere e molto friabili/sbriciolose.. ma sono buonissime!




OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 689
Città: PEDASO
Età: 44
Sesso: Femminile
05/06/2009 13:16
 
Quota

sono buone anche per un aperitivo...le farò presto...

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.201
Età: 37
Sesso: Femminile
05/06/2009 17:34
 
Quota

Si infatti è per questo che le facevamo.. per festicciole e aperitivi..




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com