Ourplace Forum



Image and video hosting by TinyPic
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Antipasti, merendine e stuzzichini

Ultimo Aggiornamento: 24/10/2009 12:18
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 670
Sesso: Femminile
24/10/2009 12:08
 
Quota

La salsa per i vol au vent è nata in origine come condimento per gli gnocchi rosa (immaginatevi un piatto di gnocchi rosa con questa salsa gialla...)...mmmm....bòòòòòni. In seguito ho sperimentato la salsa sui vol au vent e devo dire che sono buonissimi!

FAAAAAAMEEE [SM=g1571741]


VOL AU VENT CON SALSA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti:

- vol au vent

- 1/2 cipolla

- 20 gr burro

- 30 gr di Grana grattugiato

- 1 bustina di zafferano

- 2 dl di panna liquida

- 2 dl di brodo


Procedimento

Tritare la mezza cipolla, farla rosolare in una piccola casseruola con il burro, aggiungere lo zafferano precedentemente sciolto nel brodo e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
Prima di togliere dal fuoco unire la panna liquida ed il grana grattugiato e mescolare.
Lasciare nel fuoco dolce fino a quando non si è ridotto della metà.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:03. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com